Bahan-Bahan Banyaknya Keterangan
- Daging lulur 500gr Fillet of beef
- Garam secukup nya
- Lada hitam secukup nya Dihaluskan
- Butter 25gr
- Salad oil 1sdm
- Liver pate 125gr
- Puff pastry frozen 150gr
- Telur 1 btr
Cara Pembuatan
- Bumbui daging dengan lada dan garam
- Ikat dengan benang kasur seperti membuat rollade
- Panaskan butter dan minyak ,goreng daging bolak-balik dengan baik.
- Letakan daging pada roasting tin dan letakkan sisa butter di atas daging.
- Masak dalam oven , setelah masak lalu di dinginkan.
- Aduk liver pate dalam bowl sampai lunak, bumbui dengan garam dan lada.
- Gunakan palette knife yang kecil untuk mengoleskan keseluruhan permukaan daging.
- Giling/roll puff pastry dough kurang lebih 3mm tebalnya.lebarnya kira kira cukup untuk menggulung besarnya daging,oleskan bagian pinggirnya dengan telur
- Gulung daging dengan adonan , letakan sambungan di bagian bawah.
- Beri hiasan di atasnya dengan membentuk daun daunan dari puff pastry dough.
- Kemudian egg wash ,istirahatkan kurang lebih 1 1/2 jam.
- Panggang dalam oven dengan panas 220derajat celcius sampai masak.
Catatan
- Hasil bersih : 6 Porsi