Resep Cordon Blue

   
                                                        

                           www.jangeman.org mempersembahkan artikel "resep cordon blue"
yuk kita langsung aja memasak tapi sebelum memasak baca bismilah dulu ya....


Bahan-bahan
  •  Daging Lapis                                     (150gr)
  • Keju Slice                                          (2bh)
  • Daging Asap                                      (2bh)
  • Tepung Terigu                                    ( 15g r) 
  • Telur                                                  (1btr)
  • Tepung Panili                                      (100gr)
  • Minyak goreng                                   (200cc)
  • Demi-glace                                         (200gr)
  • Lada,Garam                                        (secukupnya)    
    

Cara Membuatnya
  1. Bersihkan,pukul-pukul daging lapis agak tipis dan bubuhi lada,garam dan sedikit susu (marinate)
  2. Letakan keju di atas lapisan daging pada  sebagian ,kemudian  daging asap,setelah itu yang setengah bagian di tutupkan dan di rapihkan
  3. Bolak balik  ke dalam tepung terigu ,kemudian dalam telur ,setelah itu baru di panir
  4. Goreng sampai kecoklatan
  5. Tuangkan      sedikitdi atas piring,letakan cordon blue  di atasnya   lalu tuangi sisa saos 
  6. Hasil bersih : 2 porsi
  7. selesai makanan siap di hidangkan