www.jangeman.org mempersembahkan artikel "resep cordon blue"
yuk kita langsung aja memasak tapi sebelum memasak baca bismilah dulu ya....
Bahan-bahan
- Daging Lapis (150gr)
- Keju Slice (2bh)
- Daging Asap (2bh)
- Tepung Terigu ( 15g r)
- Telur (1btr)
- Tepung Panili (100gr)
- Minyak goreng (200cc)
- Demi-glace (200gr)
- Lada,Garam (secukupnya)
Cara Membuatnya
- Bersihkan,pukul-pukul daging lapis agak tipis dan bubuhi lada,garam dan sedikit susu (marinate)
- Letakan keju di atas lapisan daging pada sebagian ,kemudian daging asap,setelah itu yang setengah bagian di tutupkan dan di rapihkan
- Bolak balik ke dalam tepung terigu ,kemudian dalam telur ,setelah itu baru di panir
- Goreng sampai kecoklatan
- Tuangkan sedikitdi atas piring,letakan cordon blue di atasnya lalu tuangi sisa saos
- Hasil bersih : 2 porsi
- selesai makanan siap di hidangkan